新しい食べ方発見!
昨日も爆風の中鳴門でシャクってきました。
結果300gクラスを3杯のみ
で今日のおかずになったんですが・・・
もうこの時期になるとアオリもみんな飽きてきてるでしょ?
うちもタコの方がいい魚を食わせろとか・・・
そこで新しい食べ方っていうか・・・
味を変えてみたところ
大当たり
それは
これ
ごま油に塩を溶かして
刺身は
隠し包丁を入れ食感を柔らかくする。
するとね~
目を閉じて味わってみてください。
レバ刺しです
みんなうそ~って思うでしょ?
やってみて(笑)
まじでレバ刺しだから
たぶん300g程度のが食感・甘味が適切だと思います。
たぶんみんなビックリするよ(笑)
関連記事